Термосы туристические Tatonka

Термос Tatonka H&C Stuff 1л
Термос Tatonka H&C Stuff 1л TAT 4160.000 Термос Tatonka H&C Stuff (1.0л) в отличие от обычных термосов со стеклянными колбами, металлическая колба термоса системы Hot&Cold Stuff не бьтся при падении. Крышка термоса имеет специальные насечки на резьбе, которые позволяют выливать содержимое из термоса не отвинчивая крышку до конца. Это обеспечивает дополнительную теплоизоляцию жидкости в термосе. Термос Hot&Cold Stuff имеет достаточно широкое горло и легко чистится с помощью ершика. Термос имеет привлекательный внешний вид и гарантированное качество. Кроме горячего кофе и чая, термос отлично подходит для холодных соков, напитков в жару. Отлично помещается в городском рюкзаке. Термос изготовлен из Stainless Steel 18/8 - высококачественной нержавеющей стали, из которой сделаны кастрюли, сковородки и другая туристическая посуда, долговечная, безопасная для питания, которая легко чистится.
Термос Tatonka H&C Stuff 0.35л
Термос Tatonka H&C Stuff 0.35л TAT 4148.000 Абсолютно небьющийся термос из нержавеющей стали. Горячее остается горячим, а холодное холодным. С широким горлышком и практичной винтовой пробкой, открутив которую на 1-1.5 оборота, можно наливать в чашку горячий чай или кофе, не вынимая пробку из термоса. Крышка от термоса это симпатичный гермо-стаканчик, сохраняющий температуру напитка и всегда прохладный снаружи. Отлично помещается в городском рюкзаке. Термос изготовлен из Stainless Steel 18/8 - высококачественной нержавеющей стали, из которой сделаны кастрюли, сковородки и другая туристическая посуда, долговечная, безопасная для питания, которая легко чистится.
Термос Tatonka H&C Stuff 0.75л
Термос Tatonka H&C Stuff 0.75л TAT 4155.000 Абсолютно небьющийся термос из нержавеющей стали. Горячее остается горячим, а холодное холодным. С широким горлышком и практичной винтовой пробкой, открутив которую на 1-1.5 оборота, можно наливать в чашку горячий чай или кофе, не вынимая пробку из термоса. Крышка от термоса это симпатичный гермо-стаканчик, сохраняющий температуру напитка и всегда прохладный снаружи. Отлично помещается в городском рюкзаке. Термос изготовлен из Stainless Steel 18/8 - высококачественной нержавеющей стали, из которой сделаны кастрюли, сковородки и другая туристическая посуда, долговечная, безопасная для питания, которая легко чистится.
Термос Tatonka H&C Stuff 0.45л
Термос Tatonka H&C Stuff 0.45л TAT 4150.000 Абсолютно небьющийся термос из нержавеющей стали. Горячее остается горячим, а холодное холодным. С широким горлышком и практичной винтовой пробкой, открутив которую на 1-1.5 оборота, можно наливать в чашку горячий чай или кофе, не вынимая пробку из термоса. Крышка от термоса это симпатичный гермо-стаканчик, сохраняющий температуру напитка и всегда прохладный снаружи. Отлично помещается в городском рюкзаке. Термос изготовлен из Stainless Steel 18/8 - высококачественной нержавеющей стали, из которой сделаны кастрюли, сковородки и другая туристическая посуда, долговечная, безопасная для питания, которая легко чистится.