Термосы туристические Lifeventure

Термос Lifeventure Wide Mouth 1 L
Термос Lifeventure Wide Mouth 1 L 9650 Lifeventure Wide Mouth 1.0 L вакуумный термос с широким горлышком для супов и других видов жидкой пищи. Снабжн складной ручкой и съмным наплечным ремнем. Сохраняет температуру горячих продуктов в течение восьми часов, холодных в течение 12.
Термос Lifeventure Vacuum Flask 1.0 L
Термос Lifeventure Vacuum Flask 1.0 L 74545 Lifeventure Vacuum Flask 1.0 L вакуумный термос с пробкой традиционного типа и крышкой, которая может использоваться в качестве чашки. Сохраняет температуру горячих напитков до восьми часов, а холодных в течение суток.
Термос Lifeventure Wide Mouth 0.8 L
Термос Lifeventure Wide Mouth 0.8 L 9640 Lifeventure Wide Mouth 0.8 L вакуумный термос с широким горлышком для супов и других видов жидкой пищи. Снабжн складной ручкой и съмным наплечным ремнем. Сохраняет температуру горячих продуктов в течение восьми часов, холодных в течение 12.
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.7 L
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.7 L 74535 Lifeventure Vacuum Flask 0.7 L вакуумный термос среднего размера с пробкой традиционного типа и крышкой, которая может использоваться в качестве чашки. Сохраняет температуру горячих напитков до восьми часов, а холодных в течение суток.
Термофляга Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L aqua
Термофляга Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L aqua 74417 Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L термофляга для путешествий и повседневного использования. Сохраняет температуру горячих напитков в течение 6 часов, холодных в течение 12. Флягу легко открывать и транспортировать благодаря эргономичному дизайну пробки, которая выполнена из двух частей, что позволяет пить из горлышка, не обжигаясь.
Термофляга Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L charcoal
Термофляга Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L charcoal 74415 Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L термофляга для путешествий и повседневного использования. Сохраняет температуру горячих напитков в течение 6 часов, холодных в течение 12. Флягу легко открывать и транспортировать благодаря эргономичному дизайну пробки, которая выполнена из двух частей, что позволяет пить из горлышка, не обжигаясь.
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L swirls
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L swirls 74430 Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L фляга для воды из нержавеющей стали со стильным принтом. Вакуумная изоляция надолго удерживает температуру горячих или холодных напитков даже при экстремально низкой или высокой температуре воздуха. Подойдт для использования как в городе, так и на природе. Удобная завинчивающаяся пробка предотвращает проливание содержимого.
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L tropic
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L tropic 74431 Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L фляга для воды из нержавеющей стали со стильным принтом. Вакуумная изоляция надолго удерживает температуру горячих или холодных напитков даже при экстремально низкой или высокой температуре воздуха. Подойдт для использования как в городе, так и на природе. Удобная завинчивающаяся пробка предотвращает проливание содержимого.
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L mandala
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L mandala 74432 Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L фляга для воды из нержавеющей стали со стильным принтом. Вакуумная изоляция надолго удерживает температуру горячих или холодных напитков даже при экстремально низкой или высокой температуре воздуха. Подойдт для использования как в городе, так и на природе. Удобная завинчивающаяся пробка предотвращает проливание содержимого.
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.5 L
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.5 L 74525 Lifeventure Vacuum Flask 0.5 L вакуумный термос среднего размера с пробкой традиционного типа и крышкой, которая может использоваться в качестве чашки. Сохраняет температуру горячих напитков до восьми часов, а холодных в течение суток.
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.3 L
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.3 L 74515 Lifeventure Vacuum Flask 0.3 L маленький вакуумный термос с пробкой традиционного типа и крышкой, которая может использоваться в качестве чашки. Сохраняет температуру горячих напитков до восьми часов, а холодных в течение суток.