Термосы туристические Esbit

Новое
Термос для еды Esbit FJ600TL-S
Термос для еды Esbit FJ600TL-S 017.0121 Термос для еды изготовлен из из нержавеющей стали, имеет стильный дизайн. Он герметичен и подойдет для использования в путешествиях или для ежедневных обедов в офисе. Крышку можно использовать как тарелку. Удобная система закрытия / открытия. Большой диаметр отверстия позволяет легко наполнять термос пищей, а также его мыть.
Новое
Термос Esbit VF750TL-DG
Термос Esbit VF750TL-DG 017.0125 Термос Esbit VF750TL-DG - современная, привлекательная, сверхпрочная модель, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Двойные стенки и специальное покрытие гарантирует, что термос долгое время сохранит горячее горячим, а холодное холодным. Крышка из нержавеющей стали имеет двойные стенки и может использоваться как термокружка (объемом 0,26л). Дополнительно в комплект входят стакан из пластмассы (объемом 0,15л).
Новое
Термос для еды Esbit FJ750ML
Термос для еды Esbit FJ750ML 017.0056 Термос для еды Esbit FJ750ML изготовлен из нержавеющей стали с двойными стенками. Просто открыв крышку, которую можно использовать как тарелку, наслаждайтесь горячими блюдами, даже после длительного времени после приготовления пищи.
Новое
Термос для еды Esbit FJ750ML-OG
Термос для еды Esbit FJ750ML-OG 017.0070 Термос для еды из нержавеющей стали с двойными стенками. Долго сохраняет температуру пищи - чтобы можно было наслаждаться вкусной едой, даже если нет возможности, сил и условий приготовить ее в походе, на работе и т.д. Крышку можно использовать как глубокую тарелку. Имеет кнопку, чтобы легко можно было открыть.
Новое
Термос Esbit VF500TL-DG
Термос Esbit VF500TL-DG 017.0124 Термос Esbit F500TL-DG - современная, привлекательная, сверхпрочная модель, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Двойные стенки и специальное покрытие гарантирует, что термос долгое время сохранит горячее горячим, а холодное холодным. Крышка из нержавеющей стали имеет двойные стенки и может использоваться как термокружка (объемом 0,170л).
Новое
Термос Esbit VF1000ML
Термос Esbit VF1000ML 017.0023 Горячий кофе или чай в зимнюю стужу, или же холодный напиток в летний зной - нет ничего проще с термосом Esbit VF1000ML. Стильный, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, он станет надежным спутником на рыбалке, охоте, или же в туристическом походе. Благодаря покрытию из теплоотражающего слоя серебра, Ваши напитки надолго сохранят необходимую температуру.
Новое
Термос Esbit VF1000ML-OG
Термос Esbit VF1000ML-OG 017.0022 Горячий кофе или чай в зимнюю стужу, или же холодный напиток в летний зной - нет ничего проще с термосом Esbit VF1000ML-OG. Стильный, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, он станет надежным спутником на рыбалке, охоте, или же в туристическом походе. Благодаря покрытию из теплоотражающего слоя серебра, Ваши напитки надолго сохранят необходимую температуру.
Новое
Термос Esbit ISO 750ML
Термос Esbit ISO 750ML 017.0027 Esbit ISO - линейка термосов Esbit, отличающаяся дизайном корпуса выполненного из матового стального напыления. В этой линейке Вы найдете термосы трех размеров и сможете подобрать себе необходимый объем под свои нужды. Так же, во всех термосах коллекции ISO в комплекте имеется дополнительная пробка, но об этом мы расскажем ниже. Данная модель имеет объем 0,75л подойдет для использования не большой компанией или во время поездок.
Новое
Термос Esbit VF750ML
Термос Esbit VF750ML 017.0024 Термос Esbit VF750ML - легкий и компактный термос из нержавеющей стали с двумя чашками и дополнительной пробкой. Удобно наливать напитки. Отверстие для наливания открывается / закрывается нажатием кнопки. Высококачественная конструкция термоса сохраняет напитки холодными / горячими длительное время.
Новое
Термос Esbit ISO 500ML
Термос Esbit ISO 500ML 017.0028 Esbit ISO - линейка термосов Esbit, отличающаяся дизайном корпуса выполненного из матового стального напыления. В этой линейке Вы найдете термосы трех размеров и сможете подобрать себе необходимый объем под свои нужды. Так же, во всех термосах коллекции ISO в комплекте имеется дополнительная пробка, но об этом мы расскажем ниже. Данная модель имеет объем 0,5л подойдет для использования не большой компанией или во время поездок.
Новое
Термос Esbit VF500ML
Термос Esbit VF500ML 017.0025 Термос Esbit VF500ML - легкий и компактный термос из нержавеющей стали с двумя чашками и дополнительной пробкой. Удобно наливать напитки. Отверстие для наливания открывается / закрывается нажатием кнопки. Высококачественная конструкция термоса сохраняет напитки холодными / горячими длительное время.
Новое
Термос Esbit ISO 1000ML
Термос Esbit ISO 1000ML 017.0055 Esbit ISO - линейка термосов Esbit, отличающаяся дизайном корпуса выполненного из матового стального напыления. В этой линейке Вы найдете термосы трех размеров и сможете подобрать себе необходимый объем под свои нужды. Так же, во всех термосах коллекции ISO в комплекте имеется дополнительная пробка, но об этом мы расскажем ниже. Данная модель имеет объем 1л подойдет для использования большой компанией или во время длительных поездок.
Новое
Термос для еды Esbit FJ500ML
Термос для еды Esbit FJ500ML 017.0034 Термос для еды Esbit FJ500ML - Легкий и компактный термос из нержавеющей стали с двумя чашками и дополнительной пробкой. Удобно наливать напитки. Отверстие для наливания открывается / закрывается нажатием кнопки. Высококачественная конструкция термоса сохраняет напитки холодными / горячими длительное время.
Новое
Термос для еды Esbit FJ1000TL-S
Термос для еды Esbit FJ1000TL-S 017.0123 Термос для еды изготовлен из из нержавеющей стали, имеет стильный дизайн. Он герметичен и подойдет для использования в путешествиях или для ежедневных обедов в офисе. Крышку можно использовать как тарелку. Удобная система закрытия / открытия. Большой диаметр отверстия позволяет легко наполнять термос пищей, а также его мыть.
Новое
Термос Esbit VF1000TL DG
Термос Esbit VF1000TL DG 017.0126 Термос Esbit VF1000TL DG - современная, привлекательная, сверхпрочная модель, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Двойные стенки и специальное покрытие гарантирует, что термос долгое время сохранит горячее горячим, а холодное холодным. Крышка из нержавеющей стали имеет двойные стенки и может использоваться как термокружка (объемом 0,26л). Дополнительно в комплект входят стакан из пластмассы (объемом 0,15л).
Новое
Термос для еды Esbit FJ800TL-S
Термос для еды Esbit FJ800TL-S 017.0122 Термос для еды изготовлен из нержавеющей стали, имеет стильный дизайн. Он герметичен и подойдет для использования в путешествиях или для ежедневных обедов в офисе. Крышку можно использовать как тарелку. Удобная система закрытия / открытия. Большой диаметр отверстия позволяет легко наполнять термос пищей, а также его мыть.