Термос Tatonka H&C Stuff 0.35л
Термос Tatonka H&C Stuff 0.35л TAT 4148.000 Абсолютно небьющийся термос из нержавеющей стали. Горячее остается горячим, а холодное холодным. С широким горлышком и практичной винтовой пробкой, открутив которую на 1-1.5 оборота, можно наливать в чашку горячий чай или кофе, не вынимая пробку из термоса. Крышка от термоса это симпатичный гермо-стаканчик, сохраняющий температуру напитка и всегда прохладный снаружи. Отлично помещается в городском рюкзаке. Термос изготовлен из Stainless Steel 18/8 - высококачественной нержавеющей стали, из которой сделаны кастрюли, сковородки и другая туристическая посуда, долговечная, безопасная для питания, которая легко чистится.
(Уценка) Термос Pinguin Vakuum Thermobottle
(Уценка) Термос Pinguin Vakuum Thermobottle PNG 635-У Термос Pinguin Vacuum Thermobottle 1л - сделан из прочной пищевой нержавеющей стали. Не содержит никеля в сплаве и абсолютно гипоалергенен. Держит температуру до 24 часов в зависимости от внешних факторов. Имеет небольшие вмятины на корпусе.
Термос Tatonka H&C Stuff 0.75л
Термос Tatonka H&C Stuff 0.75л TAT 4155.000 Абсолютно небьющийся термос из нержавеющей стали. Горячее остается горячим, а холодное холодным. С широким горлышком и практичной винтовой пробкой, открутив которую на 1-1.5 оборота, можно наливать в чашку горячий чай или кофе, не вынимая пробку из термоса. Крышка от термоса это симпатичный гермо-стаканчик, сохраняющий температуру напитка и всегда прохладный снаружи. Отлично помещается в городском рюкзаке. Термос изготовлен из Stainless Steel 18/8 - высококачественной нержавеющей стали, из которой сделаны кастрюли, сковородки и другая туристическая посуда, долговечная, безопасная для питания, которая легко чистится.
Термос Tatonka H&C Stuff 1л
Термос Tatonka H&C Stuff 1л TAT 4160.000 Термос Tatonka H&C Stuff (1.0л) в отличие от обычных термосов со стеклянными колбами, металлическая колба термоса системы Hot&Cold Stuff не бьтся при падении. Крышка термоса имеет специальные насечки на резьбе, которые позволяют выливать содержимое из термоса не отвинчивая крышку до конца. Это обеспечивает дополнительную теплоизоляцию жидкости в термосе. Термос Hot&Cold Stuff имеет достаточно широкое горло и легко чистится с помощью ершика. Термос имеет привлекательный внешний вид и гарантированное качество. Кроме горячего кофе и чая, термос отлично подходит для холодных соков, напитков в жару. Отлично помещается в городском рюкзаке. Термос изготовлен из Stainless Steel 18/8 - высококачественной нержавеющей стали, из которой сделаны кастрюли, сковородки и другая туристическая посуда, долговечная, безопасная для питания, которая легко чистится.
Термос Tatonka H&C Stuff 0.45л
Термос Tatonka H&C Stuff 0.45л TAT 4150.000 Абсолютно небьющийся термос из нержавеющей стали. Горячее остается горячим, а холодное холодным. С широким горлышком и практичной винтовой пробкой, открутив которую на 1-1.5 оборота, можно наливать в чашку горячий чай или кофе, не вынимая пробку из термоса. Крышка от термоса это симпатичный гермо-стаканчик, сохраняющий температуру напитка и всегда прохладный снаружи. Отлично помещается в городском рюкзаке. Термос изготовлен из Stainless Steel 18/8 - высококачественной нержавеющей стали, из которой сделаны кастрюли, сковородки и другая туристическая посуда, долговечная, безопасная для питания, которая легко чистится.
Термос Esbit VF500ML
Термос Esbit VF500ML 017.0025 Термос Esbit VF500ML - легкий и компактный термос из нержавеющей стали с двумя чашками и дополнительной пробкой. Удобно наливать напитки. Отверстие для наливания открывается / закрывается нажатием кнопки. Высококачественная конструкция термоса сохраняет напитки холодными / горячими длительное время.
Термос Esbit ISO 500ML
Термос Esbit ISO 500ML 017.0028 Esbit ISO - линейка термосов Esbit, отличающаяся дизайном корпуса выполненного из матового стального напыления. В этой линейке Вы найдете термосы трех размеров и сможете подобрать себе необходимый объем под свои нужды. Так же, во всех термосах коллекции ISO в комплекте имеется дополнительная пробка, но об этом мы расскажем ниже. Данная модель имеет объем 0,5л подойдет для использования не большой компанией или во время поездок.
Термос Lifeventure Wide Mouth 1 L
Термос Lifeventure Wide Mouth 1 L 9650 Lifeventure Wide Mouth 1.0 L вакуумный термос с широким горлышком для супов и других видов жидкой пищи. Снабжн складной ручкой и съмным наплечным ремнем. Сохраняет температуру горячих продуктов в течение восьми часов, холодных в течение 12.
Термос для еды Esbit FJ600TL-S
Термос для еды Esbit FJ600TL-S 017.0121 Термос для еды изготовлен из из нержавеющей стали, имеет стильный дизайн. Он герметичен и подойдет для использования в путешествиях или для ежедневных обедов в офисе. Крышку можно использовать как тарелку. Удобная система закрытия / открытия. Большой диаметр отверстия позволяет легко наполнять термос пищей, а также его мыть.
Термос Esbit VF750TL-DG
Термос Esbit VF750TL-DG 017.0125 Термос Esbit VF750TL-DG - современная, привлекательная, сверхпрочная модель, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Двойные стенки и специальное покрытие гарантирует, что термос долгое время сохранит горячее горячим, а холодное холодным. Крышка из нержавеющей стали имеет двойные стенки и может использоваться как термокружка (объемом 0,26л). Дополнительно в комплект входят стакан из пластмассы (объемом 0,15л).
Термос Lifeventure Vacuum Flask 1.0 L
Термос Lifeventure Vacuum Flask 1.0 L 74545 Lifeventure Vacuum Flask 1.0 L вакуумный термос с пробкой традиционного типа и крышкой, которая может использоваться в качестве чашки. Сохраняет температуру горячих напитков до восьми часов, а холодных в течение суток.
Термос Lifeventure Wide Mouth 0.8 L
Термос Lifeventure Wide Mouth 0.8 L 9640 Lifeventure Wide Mouth 0.8 L вакуумный термос с широким горлышком для супов и других видов жидкой пищи. Снабжн складной ручкой и съмным наплечным ремнем. Сохраняет температуру горячих продуктов в течение восьми часов, холодных в течение 12.
Термос для еды Esbit FJ750ML
Термос для еды Esbit FJ750ML 017.0056 Термос для еды Esbit FJ750ML изготовлен из нержавеющей стали с двойными стенками. Просто открыв крышку, которую можно использовать как тарелку, наслаждайтесь горячими блюдами, даже после длительного времени после приготовления пищи.
Термос для еды Esbit FJ750ML-OG
Термос для еды Esbit FJ750ML-OG 017.0070 Термос для еды из нержавеющей стали с двойными стенками. Долго сохраняет температуру пищи - чтобы можно было наслаждаться вкусной едой, даже если нет возможности, сил и условий приготовить ее в походе, на работе и т.д. Крышку можно использовать как глубокую тарелку. Имеет кнопку, чтобы легко можно было открыть.
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.7 L
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.7 L 74535 Lifeventure Vacuum Flask 0.7 L вакуумный термос среднего размера с пробкой традиционного типа и крышкой, которая может использоваться в качестве чашки. Сохраняет температуру горячих напитков до восьми часов, а холодных в течение суток.
Термос Esbit VF500TL-DG
Термос Esbit VF500TL-DG 017.0124 Термос Esbit F500TL-DG - современная, привлекательная, сверхпрочная модель, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Двойные стенки и специальное покрытие гарантирует, что термос долгое время сохранит горячее горячим, а холодное холодным. Крышка из нержавеющей стали имеет двойные стенки и может использоваться как термокружка (объемом 0,170л).
Термос Esbit VF1000ML
Термос Esbit VF1000ML 017.0023 Горячий кофе или чай в зимнюю стужу, или же холодный напиток в летний зной - нет ничего проще с термосом Esbit VF1000ML. Стильный, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, он станет надежным спутником на рыбалке, охоте, или же в туристическом походе. Благодаря покрытию из теплоотражающего слоя серебра, Ваши напитки надолго сохранят необходимую температуру.
Термос Esbit VF1000ML-OG
Термос Esbit VF1000ML-OG 017.0022 Горячий кофе или чай в зимнюю стужу, или же холодный напиток в летний зной - нет ничего проще с термосом Esbit VF1000ML-OG. Стильный, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, он станет надежным спутником на рыбалке, охоте, или же в туристическом походе. Благодаря покрытию из теплоотражающего слоя серебра, Ваши напитки надолго сохранят необходимую температуру.
Термофляга Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L aqua
Термофляга Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L aqua 74417 Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L термофляга для путешествий и повседневного использования. Сохраняет температуру горячих напитков в течение 6 часов, холодных в течение 12. Флягу легко открывать и транспортировать благодаря эргономичному дизайну пробки, которая выполнена из двух частей, что позволяет пить из горлышка, не обжигаясь.
Термофляга Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L charcoal
Термофляга Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L charcoal 74415 Lifeventure Vacuum Bottle 0.5 L термофляга для путешествий и повседневного использования. Сохраняет температуру горячих напитков в течение 6 часов, холодных в течение 12. Флягу легко открывать и транспортировать благодаря эргономичному дизайну пробки, которая выполнена из двух частей, что позволяет пить из горлышка, не обжигаясь.
Термос Esbit ISO 750ML
Термос Esbit ISO 750ML 017.0027 Esbit ISO - линейка термосов Esbit, отличающаяся дизайном корпуса выполненного из матового стального напыления. В этой линейке Вы найдете термосы трех размеров и сможете подобрать себе необходимый объем под свои нужды. Так же, во всех термосах коллекции ISO в комплекте имеется дополнительная пробка, но об этом мы расскажем ниже. Данная модель имеет объем 0,75л подойдет для использования не большой компанией или во время поездок.
Термос Esbit VF750ML
Термос Esbit VF750ML 017.0024 Термос Esbit VF750ML - легкий и компактный термос из нержавеющей стали с двумя чашками и дополнительной пробкой. Удобно наливать напитки. Отверстие для наливания открывается / закрывается нажатием кнопки. Высококачественная конструкция термоса сохраняет напитки холодными / горячими длительное время.
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L swirls
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L swirls 74430 Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L фляга для воды из нержавеющей стали со стильным принтом. Вакуумная изоляция надолго удерживает температуру горячих или холодных напитков даже при экстремально низкой или высокой температуре воздуха. Подойдт для использования как в городе, так и на природе. Удобная завинчивающаяся пробка предотвращает проливание содержимого.
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L tropic
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L tropic 74431 Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L фляга для воды из нержавеющей стали со стильным принтом. Вакуумная изоляция надолго удерживает температуру горячих или холодных напитков даже при экстремально низкой или высокой температуре воздуха. Подойдт для использования как в городе, так и на природе. Удобная завинчивающаяся пробка предотвращает проливание содержимого.
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L mandala
Термофляга Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L mandala 74432 Lifeventure Insulated Bottle 0.75 L фляга для воды из нержавеющей стали со стильным принтом. Вакуумная изоляция надолго удерживает температуру горячих или холодных напитков даже при экстремально низкой или высокой температуре воздуха. Подойдт для использования как в городе, так и на природе. Удобная завинчивающаяся пробка предотвращает проливание содержимого.
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.5 L
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.5 L 74525 Lifeventure Vacuum Flask 0.5 L вакуумный термос среднего размера с пробкой традиционного типа и крышкой, которая может использоваться в качестве чашки. Сохраняет температуру горячих напитков до восьми часов, а холодных в течение суток.
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.3 L
Термос Lifeventure Vacuum Flask 0.3 L 74515 Lifeventure Vacuum Flask 0.3 L маленький вакуумный термос с пробкой традиционного типа и крышкой, которая может использоваться в качестве чашки. Сохраняет температуру горячих напитков до восьми часов, а холодных в течение суток.
Термос Esbit ISO 1000ML
Термос Esbit ISO 1000ML 017.0055 Esbit ISO - линейка термосов Esbit, отличающаяся дизайном корпуса выполненного из матового стального напыления. В этой линейке Вы найдете термосы трех размеров и сможете подобрать себе необходимый объем под свои нужды. Так же, во всех термосах коллекции ISO в комплекте имеется дополнительная пробка, но об этом мы расскажем ниже. Данная модель имеет объем 1л подойдет для использования большой компанией или во время длительных поездок.
Термос Esbit VF1000TL DG
Термос Esbit VF1000TL DG 017.0126 Термос Esbit VF1000TL DG - современная, привлекательная, сверхпрочная модель, изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Двойные стенки и специальное покрытие гарантирует, что термос долгое время сохранит горячее горячим, а холодное холодным. Крышка из нержавеющей стали имеет двойные стенки и может использоваться как термокружка (объемом 0,26л). Дополнительно в комплект входят стакан из пластмассы (объемом 0,15л).
Термофляга SIGG Hot & Cold Glass WMB 0.4L White
Термофляга SIGG Hot & Cold Glass WMB 0.4L White 8539.40 Термос SIGG Hot & Cold Glass WMB - это модель для сохранения температуры жидкости, которая изготовлена из термостойкого боросиликатного стекла. Представленная термобутылка имеет два встроенных фильтра, которые позволяют использовать ее в соответствии с их индивидуальным функциональным предназначением (для рассыпного чая или чайных листьев с имбирем), при необходимости эти фильтры легко снимаются. Модель обладает удобной формой и приятной на ощупь внешней поверхностью.