Горелки, лампы, плиты, резаки Light My Fire

Новое
Нож-огниво Light my fire FireKnife Pin-pack Red
Нож-огниво Light my fire FireKnife Pin-pack Red LMF 12113010 Нож с огнивом Swedish FireKnife - это продукт совместного производства двух шведских компаний Light My Fire и Mora. Нож Swedish FireKnife - универсальный нож для туризма, рыбалки и путешествий. Лезвие ножа из высококачественной нержавеющей стали марки Sandvic 12C27 с особым углом заточки позволяет с легкостью резать твердые предметы (дерево, резину и прочее). Прорезиненная рукоятка удобна и легка. Пластиковый чехол для ножа оснащен зажимом для крепления на ремень. Комплект также содержит огниво Swedish FireSteel. Огниво работает даже при намокании и его хватает на 3000 ударов. Для удобства переноски огниво крепится к рукоятке ножа с помощью прочной текстильной петли, размер которой можно регулировать.
Новое
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Lime
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Lime LMF 12110510 Туристический нож-огниво Light My Fire FireKnife Pin-pack это комбинация высококачественной стали Mora, устойчивой к более высоким температурам, и уникального, практичного шведского дизайна. Нож небольшой с удобной пластиковой рукояткой из термопластика с нескользящим покрытием, в которой прячется огниво FireSteel для розжига костра. Огниво рассчитано на 3000 поджигов, отлично работает даже в плохую погоду, а в умелых руках и во время дождя. Ремешок на огниве со светоотражающими элементами поможет не потерять его в темноте. Нож комплектуется удобным футляром для хранения и переноски с клипсой для крепления на пояс.
Новое
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Green
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Green LMF 12113310 Туристический нож-огниво Light My Fire FireKnife Pin-pack это комбинация высококачественной стали Mora, устойчивой к более высоким температурам, и уникального, практичного шведского дизайна. Нож небольшой с удобной пластиковой рукояткой из термопластика с нескользящим покрытием, в которой прячется огниво FireSteel для розжига костра. Огниво рассчитано на 3000 поджигов, отлично работает даже в плохую погоду, а в умелых руках и во время дождя. Ремешок на огниве со светоотражающими элементами поможет не потерять его в темноте. Нож комплектуется удобным футляром для хранения и переноски с клипсой для крепления на пояс.
Новое
Нож-огниво Light my fire FireKnife Pin-pack Fuchsia
Нож-огниво Light my fire FireKnife Pin-pack Fuchsia LMF 12110710 Нож с огнивом Swedish FireKnife - это продукт совместного производства двух шведских компаний Light My Fire и Mora. Нож Swedish FireKnife - универсальный нож для туризма, рыбалки и путешествий. Лезвие ножа из высококачественной нержавеющей стали марки Sandvic 12C27 с особым углом заточки позволяет с легкостью резать твердые предметы (дерево, резину и прочее). Прорезиненная рукоятка удобна и легка. Пластиковый чехол для ножа оснащен зажимом для крепления на ремень. Комплект также содержит огниво Swedish FireSteel. Огниво работает даже при намокании и его хватает на 3000 ударов. Для удобства переноски огниво крепится к рукоятке ножа с помощью прочной текстильной петли, размер которой можно регулировать.
Новое
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Black
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Black LMF 12112010 Туристический нож-огниво Light My Fire FireKnife Pin-pack это комбинация высококачественной стали Mora, устойчивой к более высоким температурам, и уникального, практичного шведского дизайна. Нож небольшой с удобной пластиковой рукояткой из термопластика с нескользящим покрытием, в которой прячется огниво FireSteel для розжига костра. Огниво рассчитано на 3000 поджигов, отлично работает даже в плохую погоду, а в умелых руках и во время дождя. Ремешок на огниве со светоотражающими элементами поможет не потерять его в темноте. Нож комплектуется удобным футляром для хранения и переноски с клипсой для крепления на пояс.
Новое
Огниво Light My Fire FireSteel 2.0 Scout pin-pack Orange
Огниво Light My Fire FireSteel 2.0 Scout pin-pack Orange LMF 11113610 Огниво намного надежней и удобней в использовании, чем спички. Оно поможет Вам развести огонь при любых погодных условиях - даже в дождь и при сильном ветре. С помощью огнива Вы легко подожжете бумагу, сухую траву и кору.
Новое
Огниво Light my fire FireSteel 2.0 Scout pin-pack Fuchsia
Огниво Light my fire FireSteel 2.0 Scout pin-pack Fuchsia LMF 11110710 Надежность шведских FireSteelов сделала их любимыми аксессуарами для многих спасателей, охотников, рыбаков, туристов и альпинистов. Сейчас огниво - это часть обязательной экипировки. Эта новая модель с улучшеным ударником, который высекает искры температурой 12000C, поможет Вам добыть огонь в любую погоду на любой высоте. С помощью огнива вы можете зажечь горелку или лампу - достаточно всего одной искры. И если вы правильно подготовите растопку для костра, то и костер вы будите зажигать с одного чирка.
Новое
Дрова Light my fire TinderDust pin-pack Natural
Дрова Light my fire TinderDust pin-pack Natural LMF 15306800 Tinder, от шведского производителя туристических аксессуаров LIGHT MY FIRE это набор для разжигания костра в условиях экстремальных туристических походов. Дрова, щепки, и трут этой серии сохраняются в строжайших сухих условиях, что обеспечивает их легкое возгорание при необходимости. Наборы данной серии являются необходимыми в условиях туристических походов, где найти сухой трут, для разжигания костра, нельзя. TinderDust pin-pack это набор для разжигания костра, который являет собой небольшое количество дров.