Горелки, лампы, плиты, резаки Tatonka

Новое
Защита Tatonka Faltwindschutz 8tlg от ветра для горелки Silver
Защита Tatonka Faltwindschutz 8tlg от ветра для горелки Silver TAT 4025.000 Защита костра/огня от ветра Tatonka Faltwindschutz 10 - экран из алюминия для походной кухни. Просто расставьте экран вокруг горелки и закрепите в земле при помощи двух ножек-задвижек готово! Практичная защита от ветра. Для транспортировки прилагается удобный сверхлгкий нейлоновый чехол. Ветрозащитный экран из алюминия для походной кухни. Существенно экономит горючее и ускоряет приготовление пищи.
Новое
Защита Tatonka Faltwindschutz 10tlg от ветра для горелки Silver
Защита Tatonka Faltwindschutz 10tlg от ветра для горелки Silver TAT 4026.000 Защита костра/огня от ветра Tatonka Faltwindschutz 10 - экран из алюминия для походной кухни. Просто расставьте экран вокруг горелки и закрепите в земле при помощи двух ножек-задвижек готово! Практичная защита от ветра. Для транспортировки прилагается удобный сверхлгкий нейлоновый чехол. Ветрозащитный экран из алюминия для походной кухни. Существенно экономит горючее и ускоряет приготовление пищи.
Новое
Подставка для спиртовой горелки Tatonka Stand Alcohol Burner серебристая
Подставка для спиртовой горелки Tatonka Stand Alcohol Burner серебристая TAT 4132.000 Подставка для спиртовой горелки Tatonka Stand Alcohol Burner - это устройство, которое позволяет размещать горелку на неровной поверхности и устанавливать на нее посуду. Форма подставки делает возможеым приготовить пищу практически на любой поверхности. Представленная модель состоит из четырех частей, из которых ее можно быстро и легко собрать, а потом разобрать на части. В разобранном виде горелка занимает исключительно мало места, оставляя больше места для еды.
Новое
Горелка Tatonka Alcohol Burner Set набор спиртовой Silver
Горелка Tatonka Alcohol Burner Set набор спиртовой Silver TAT 4133.000 Набор Tatonka Alcohol Burner Set спиртовая горелка и посуда - популярную горелку Alcohol Burner теперь можно не собирать частями, а купить в наборе, где в ней идут емкости для приготовления пищи, ветрозащита, подставка, регулятор пламени и мешок для хранения.
Новое
Спиртовая горелка Tatonka Burner Set
Спиртовая горелка Tatonka Burner Set TAT 4131.000 Горелка Tatonka Alcohol Burner Set - набор, включающий в себя спиртовую горелку, подставку и регулятор пламени. Готовое решение для тех, кто путешествует один или нуждается в компактном и практичном способе приготовить обед.