Горелки, лампы, плиты, резаки JetBoil

Новое
Весы для определения количества газа в баллоне Jetboil JetGauge
Весы для определения количества газа в баллоне Jetboil JetGauge JB JTG Jetboil JetGauge это компактные весы, которые позволяют определять количество газа в стандартных резьбовых газовых баллонах (100, 230, 450 граммов). С помощью одной кнопки на весах осуществляется все управление (включение, выключение, выбор типа баллона). Ожидаемое количество газа указывается на экране в процентах.
Новое
Подставка под балон Jetboil Can Stabilizer
Подставка под балон Jetboil Can Stabilizer JB STB Подставка под баллон Jet Boil Can Stabilizer - специальная подставка под баллоны для приготовления пищи на горелках Jetboil PCS, Zip, Flash, Sol и Sol титановом. Подставка прекрасно фиксирует баллон на неравномерной поверхности таким образом, чтобы вся конструкция не перевернулась.
Новое
Система приготовления пищи JetBoil Joule-EU 2.5л
Система приготовления пищи JetBoil Joule-EU 2.5л JB JOULE-EU Система приготовления пищи Jetboil Joule Carbon 2.5л, работающая на жидком топливе с перевернутым баллоном для большей эффективности. Идеальна для групповых походов и альпинистов. Она обеспечивает постоянный жар даже при -12C благодаря фирменной технологии : за счет перевернутого баллона и фирменного регулятора подачи жидкого топлива горелка работает как мультитопливная, только весит меньше и требует меньшего ухода. Система Jetboil Joule благодаря своей конструкции не тратит ваше время на подготовку. Вы сразу можете начать топить снег или лед, кипятить воду и готовить пищу.
Новое
Чашка JetBoil Sumo Titanium Companion Cup FluxRing 1.8л
Чашка JetBoil Sumo Titanium Companion Cup FluxRing 1.8л JB CCP180-SUMTI Котелок Jetboil Fluxring Sumo Titanium Companion Cup 1.8л для приготовления пищи на горелках Jetboil облегченный из сплава титана. Полностью совместима с горелками системы Sol, Zip, Flash, PCS, GCS и Sumo. Большой и быстрый Sumo вскипятит воду за считанные минуты. Присоединяется к горелке так же как котелок-кружка Flаsh и обладает всеми теми же преимуществами при большем объеме. Идеально подходит для небольших групп. Радиаторное кольцо Flux Ring закрыто снизу крышкой, который можно использовать как тарелку или чашку.
Новое
Кружка-котелок Jetboil Flash Companion Cup
Кружка-котелок Jetboil Flash Companion Cup JB CCP075 Кружка-котелок из анодированного алюминия с теплообменником FluxRing, съемным неопреновым чехлом и крышкой с отверстием для питья. Совместим с любыми горелками, у которых ножки конфорки разместятся внутри теплообменника. Встроенный в дно котелка теплообменный элемент увеличивает эффективную площадь нагрева и предотвращает утечку тепла. В свою очередь, это сокращает время закипания и помогает снизить расход топлива для разогрева пищи. Анодированный алюминий обладает высокой теплопроводностью пища готовится значительно быстрее. Не окисляется даже при длительной эксплуатации.
Новое
Горелка Jetboil MightyMo
Горелка Jetboil MightyMo JB MTYM Горелка Jetboil MightyMo - ультракомпактная и эффективная профессиональная газовая горелка. Модель невероятно маленькая, но стабильная и выдерживает большую тару и имеет мощность в 3 kW. Встроенный пъезоподжиг и регулятор пламени позволяет легко управляться с огнем и более продуктивно использовать горелку. Эта модель оснащена инновационным регулятором пламени (клапаном подачи газа). Клапан создает условия, при которых поддержание интенсивности пламени, практически не зависит от объема газа в баллоне. Т.е. клапан самостоятельно поддерживает выставленное пламя, без необходимости его постоянно контролировать. Для сравнения, обычная горелка, работая на последних граммах газа в баллоне, будет выдавать едва тлеющий огонек, а Jetboil продолжает вваливать немаленьким факелом. Пламя ослабевает лишь последние секунд пять, после чего мгновенно гаснет. Система позволяет крутить вентиль регулировки от упора до упора на 4 полных оборота, один из которых это очень сверх точечная регулировка пламени. Это дает возможность не только все так же быстро закипятить воду, но и готовить все виды каш и более сложные блюда, зависящие от постоянного поддержания огня на одном уровне.