Новое
Дрова Light my fire TinderDust pin-pack Natural
Дрова Light my fire TinderDust pin-pack Natural LMF 15306800 Tinder, от шведского производителя туристических аксессуаров LIGHT MY FIRE это набор для разжигания костра в условиях экстремальных туристических походов. Дрова, щепки, и трут этой серии сохраняются в строжайших сухих условиях, что обеспечивает их легкое возгорание при необходимости. Наборы данной серии являются необходимыми в условиях туристических походов, где найти сухой трут, для разжигания костра, нельзя. TinderDust pin-pack это набор для разжигания костра, который являет собой небольшое количество дров.
Новое
Газовый баллон Pinguin 220 гр
Газовый баллон Pinguin 220 гр PNG 601220 PINGUIN - Газовый баллон 220 гр (PNG 601.220) - газовый баллон на 230 грамм. Баллон содержит смесь высококачественного пропана, изобутана и Н-бутана. Пропан дает большее давление паров для большей эффективности в холодную погоду. Бутан дает более постоянное давление, когда уровень топлива становится низким. PINGUIN - Газовый баллон 220 гр (PNG 601.220) - оптимальный для использования в любое время года (Елемент смеси возможно зажечь при -40C). Состав газового баллона состоит из смеси газа пропан / н-бутан / изо-бутан в таком соотношении, которое подходит для любого времени года. Газовый баллон Pinguin 220 гр. расчитан на использование в теплое время года, а также при очень низкой температуре в зимних условиях. (Елемент смеси возможно зажечь при -40C). Елемент изо-бутан улучшает результат горения в случае уменьшения количества газа в баллоне, он загорается при температуре -11C , н-бутан при температуре - 05C , н-бутан имеет лучшее горение. Пропан дает большее давление паров для большей эффективности в холодную погоду. Бутан дает более постоянное давление, когда уровень топлива становится низким.
Новое
Подставка под баллон Pinguin Cartrige stand Green
Подставка под баллон Pinguin Cartrige stand Green PNG 613.Green Подставка под газовый балон Pinguin Cartrige Stand Green - подставка под стандарный туристический газовый баллон 230мл и 450мл. С помощью Pinguin Cartridge Stand увеличивается устойчивость газового баллона с горелкой + котелок туристический.
Новое
Подставка под баллон Pinguin Cartrige stand Black
Подставка под баллон Pinguin Cartrige stand Black PNG 613.Black Подставка под газовый балон Pinguin Cartrige stand - подставка под стандарный туристический газовый баллон 230мл и 450мл. Pinguin Cartridge Stand - специальная складная пластиковая подставка под туристические газовые баллоны. С помощьюPinguin Cartridge Stand увеличивается устойчивость газового баллона с горелкой + котелок туристический.
Новое
Держатель Petzl Tube locator for Aceto
Держатель Petzl Tube locator for Aceto E18170 Держатель Petzl Tube locator for Aceto - это модель, предназначенная для лампы Aceto. Благодаря своим особенностям, ацетиленовый источник света является совершенным осветительным прибором, который можно использовать в самых сложных условиях при наличии под рукой представленного пьезоподжига. Модель проста в установке и помогает быстро вставлять и снимать с нее ацетиленовый фонарь.
Новое
Подставка под балон Jetboil Can Stabilizer
Подставка под балон Jetboil Can Stabilizer JB STB Подставка под баллон Jet Boil Can Stabilizer - специальная подставка под баллоны для приготовления пищи на горелках Jetboil PCS, Zip, Flash, Sol и Sol титановом. Подставка прекрасно фиксирует баллон на неравномерной поверхности таким образом, чтобы вся конструкция не перевернулась.
Новое
Нож-огниво Light my fire FireKnife Pin-pack Red
Нож-огниво Light my fire FireKnife Pin-pack Red LMF 12113010 Нож с огнивом Swedish FireKnife - это продукт совместного производства двух шведских компаний Light My Fire и Mora. Нож Swedish FireKnife - универсальный нож для туризма, рыбалки и путешествий. Лезвие ножа из высококачественной нержавеющей стали марки Sandvic 12C27 с особым углом заточки позволяет с легкостью резать твердые предметы (дерево, резину и прочее). Прорезиненная рукоятка удобна и легка. Пластиковый чехол для ножа оснащен зажимом для крепления на ремень. Комплект также содержит огниво Swedish FireSteel. Огниво работает даже при намокании и его хватает на 3000 ударов. Для удобства переноски огниво крепится к рукоятке ножа с помощью прочной текстильной петли, размер которой можно регулировать.
Новое
Горелка Pinguin Mantis газовая
Горелка Pinguin Mantis газовая PNG 627 Газовая горелка Pinguin Mantis - новая облегченная версия популярной горелки Spider, оснащенная подогревом газа. Mantis - прочная и устойчивая горелка.Легко справляется с большими нагрузками и, благодаря широкой области горения и предварительному подогреву газа, быстро и легко поможет приготовить еду или растопить снег даже в жестких погодных условиях.
Новое
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Lime
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Lime LMF 12110510 Туристический нож-огниво Light My Fire FireKnife Pin-pack это комбинация высококачественной стали Mora, устойчивой к более высоким температурам, и уникального, практичного шведского дизайна. Нож небольшой с удобной пластиковой рукояткой из термопластика с нескользящим покрытием, в которой прячется огниво FireSteel для розжига костра. Огниво рассчитано на 3000 поджигов, отлично работает даже в плохую погоду, а в умелых руках и во время дождя. Ремешок на огниве со светоотражающими элементами поможет не потерять его в темноте. Нож комплектуется удобным футляром для хранения и переноски с клипсой для крепления на пояс.
Новое
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Green
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Green LMF 12113310 Туристический нож-огниво Light My Fire FireKnife Pin-pack это комбинация высококачественной стали Mora, устойчивой к более высоким температурам, и уникального, практичного шведского дизайна. Нож небольшой с удобной пластиковой рукояткой из термопластика с нескользящим покрытием, в которой прячется огниво FireSteel для розжига костра. Огниво рассчитано на 3000 поджигов, отлично работает даже в плохую погоду, а в умелых руках и во время дождя. Ремешок на огниве со светоотражающими элементами поможет не потерять его в темноте. Нож комплектуется удобным футляром для хранения и переноски с клипсой для крепления на пояс.
Новое
Нож-огниво Light my fire FireKnife Pin-pack Fuchsia
Нож-огниво Light my fire FireKnife Pin-pack Fuchsia LMF 12110710 Нож с огнивом Swedish FireKnife - это продукт совместного производства двух шведских компаний Light My Fire и Mora. Нож Swedish FireKnife - универсальный нож для туризма, рыбалки и путешествий. Лезвие ножа из высококачественной нержавеющей стали марки Sandvic 12C27 с особым углом заточки позволяет с легкостью резать твердые предметы (дерево, резину и прочее). Прорезиненная рукоятка удобна и легка. Пластиковый чехол для ножа оснащен зажимом для крепления на ремень. Комплект также содержит огниво Swedish FireSteel. Огниво работает даже при намокании и его хватает на 3000 ударов. Для удобства переноски огниво крепится к рукоятке ножа с помощью прочной текстильной петли, размер которой можно регулировать.
Новое
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Black
Нож-огниво Light My fire FireKnife Pin-pack Black LMF 12112010 Туристический нож-огниво Light My Fire FireKnife Pin-pack это комбинация высококачественной стали Mora, устойчивой к более высоким температурам, и уникального, практичного шведского дизайна. Нож небольшой с удобной пластиковой рукояткой из термопластика с нескользящим покрытием, в которой прячется огниво FireSteel для розжига костра. Огниво рассчитано на 3000 поджигов, отлично работает даже в плохую погоду, а в умелых руках и во время дождя. Ремешок на огниве со светоотражающими элементами поможет не потерять его в темноте. Нож комплектуется удобным футляром для хранения и переноски с клипсой для крепления на пояс.
Новое
Защита Tatonka Faltwindschutz 8tlg от ветра для горелки Silver
Защита Tatonka Faltwindschutz 8tlg от ветра для горелки Silver TAT 4025.000 Защита костра/огня от ветра Tatonka Faltwindschutz 10 - экран из алюминия для походной кухни. Просто расставьте экран вокруг горелки и закрепите в земле при помощи двух ножек-задвижек готово! Практичная защита от ветра. Для транспортировки прилагается удобный сверхлгкий нейлоновый чехол. Ветрозащитный экран из алюминия для походной кухни. Существенно экономит горючее и ускоряет приготовление пищи.
Новое
Защита Tatonka Faltwindschutz 10tlg от ветра для горелки Silver
Защита Tatonka Faltwindschutz 10tlg от ветра для горелки Silver TAT 4026.000 Защита костра/огня от ветра Tatonka Faltwindschutz 10 - экран из алюминия для походной кухни. Просто расставьте экран вокруг горелки и закрепите в земле при помощи двух ножек-задвижек готово! Практичная защита от ветра. Для транспортировки прилагается удобный сверхлгкий нейлоновый чехол. Ветрозащитный экран из алюминия для походной кухни. Существенно экономит горючее и ускоряет приготовление пищи.
Новое
Пьезоподжиг Petzl Aceto piezo ignition unit
Пьезоподжиг Petzl Aceto piezo ignition unit E18100 Пьезоподжиг Petzl Aceto piezo ignition unit - это модель, предназначенная для лампы Aceto. Благодаря своим особенностям, ацетиленовый источник света является совершенным осветительным прибором, который можно использовать в самых сложных условиях при наличии под рукой представленного пьезоподжига. Модель проста в использовании, а также имеет крайне компактные размеры и вес.
Новое
Подставка для спиртовой горелки Tatonka Stand Alcohol Burner серебристая
Подставка для спиртовой горелки Tatonka Stand Alcohol Burner серебристая TAT 4132.000 Подставка для спиртовой горелки Tatonka Stand Alcohol Burner - это устройство, которое позволяет размещать горелку на неровной поверхности и устанавливать на нее посуду. Форма подставки делает возможеым приготовить пищу практически на любой поверхности. Представленная модель состоит из четырех частей, из которых ее можно быстро и легко собрать, а потом разобрать на части. В разобранном виде горелка занимает исключительно мало места, оставляя больше места для еды.
Новое
Горелка Pinguin Hiker газовая
Горелка Pinguin Hiker газовая PNG 610 Газовая горелка Pinguin Hiker - простая, удобная в эксплуатации и обслуживании горелка. Пригодна для использования в высокогорных местностях. Выдерживает сильные порывы ветра на распылительной головке. Хорошее питание это важнейший элемент для здоровой и счастливой жизни. Качественные горелки, посуда, и прочие атрибуты для приготовления пищи в походных условиях от чешского бренда Pinguin даст возможность готовить вкусную еду даже в сложных походах. Туристическая посуда Pinguin очень легкая и прочная, благодаря чему прослужит вам много лет.
Новое
Весы для определения количества газа в баллоне Jetboil JetGauge
Весы для определения количества газа в баллоне Jetboil JetGauge JB JTG Jetboil JetGauge это компактные весы, которые позволяют определять количество газа в стандартных резьбовых газовых баллонах (100, 230, 450 граммов). С помощью одной кнопки на весах осуществляется все управление (включение, выключение, выбор типа баллона). Ожидаемое количество газа указывается на экране в процентах.
Новое
Огниво Lifesystems Dual Action Firestarter
Огниво Lifesystems Dual Action Firestarter 42212 Lifesystems Dual Action Firestarter складное, компактное и простое в использовании огниво для розжига в любых погодных условиях на любой высоте. Двойное кресало из магниевого и ферроцериевого сплава позволяет подготовить легковоспламеняющуюся стружку и мощную искру для моментального розжига. Прочная пластиковая ручка позволяет удобно держать огниво в руке. С его помощью легко разжечь костер или поджечь горелку.
Новое
Огниво Light My Fire FireSteel 2.0 Scout pin-pack Orange
Огниво Light My Fire FireSteel 2.0 Scout pin-pack Orange LMF 11113610 Огниво намного надежней и удобней в использовании, чем спички. Оно поможет Вам развести огонь при любых погодных условиях - даже в дождь и при сильном ветре. С помощью огнива Вы легко подожжете бумагу, сухую траву и кору.
Новое
Огниво Light my fire FireSteel 2.0 Scout pin-pack Fuchsia
Огниво Light my fire FireSteel 2.0 Scout pin-pack Fuchsia LMF 11110710 Надежность шведских FireSteelов сделала их любимыми аксессуарами для многих спасателей, охотников, рыбаков, туристов и альпинистов. Сейчас огниво - это часть обязательной экипировки. Эта новая модель с улучшеным ударником, который высекает искры температурой 12000C, поможет Вам добыть огонь в любую погоду на любой высоте. С помощью огнива вы можете зажечь горелку или лампу - достаточно всего одной искры. И если вы правильно подготовите растопку для костра, то и костер вы будите зажигать с одного чирка.
Новое
Баллон газовый Pinguin 450g
Баллон газовый Pinguin 450g PNG 601450 Одноразовый газовый баллон для портативных газовых приборов с клапаном резьбового типа. Газовая смесь: бутан, изобутан, пропан (высокое содержание пропана для стабильной работы при низких температурах воздуха и низком атмосферном давлении). Предназначен для использования со всеми типами газовых горелок, ламп, резаков и другого оборудования. Предназначен для разогрева и приготовления пищи на природе или в походе. Благодаря универсальным размерам, баллон PINGUIN легко упаковывается в любой котелок.
Новое
Огниво Pinguin Firestarter
Огниво Pinguin Firestarter PNG 614 Отсыревшие спички и сломавшаяся зажигалка неприятности, от которых не застрахован ни один турист. Если вы не хотите оказаться в такой ситуации, то приобретите огниво Pinguin Firestarter Box. Технология, которой уже десятки тысяч лет, нашла новое воплощение. Современное огниво изготавливается из магниевого сплава и стали, благодаря чему продолжает работать в мокрую и холодную погоду. При ударе металлический кремень дает искру температурой 3000С, потому сухой трут гарантировано разгорится. Огниво складывается в компактный герметичный футляр, который имеет длину всего 8 см, а вес 8 грамм. Кремень рассчитан на минимум 12 000 ударов. Купите огниво Pinguin, и разводите костер без проблем!
Новое
Горелка Pinguin Spider газовая
Горелка Pinguin Spider газовая PNG 608 Газовая горелка Pinguin Spider работающая на газе. Горелка рассчитана на работу при низких температурах. Идеальна для применения в зимних условиях. Прочная и устойчивая Газовая горелка Pinguin Spider. Эта горелка может выдержать большие весовые нагрузки. Благодаря очень широкому рассекателю пламени пища готовится равномерно. Изготовлена из нержавеющей стали и алюминия. Хорошее питание это важнейший элемент для здоровой и счастливой жизни. Качественные горелки, посуда, и прочие атрибуты для приготовления пищи в походных условиях от чешского бренда Pinguin даст возможность готовить вкусную еду даже в сложных походах. Туристическая посуда Pinguin очень легкая и прочная, благодаря чему прослужит вам много лет
Новое
Горелка Tatonka Alcohol Burner Set набор спиртовой Silver
Горелка Tatonka Alcohol Burner Set набор спиртовой Silver TAT 4133.000 Набор Tatonka Alcohol Burner Set спиртовая горелка и посуда - популярную горелку Alcohol Burner теперь можно не собирать частями, а купить в наборе, где в ней идут емкости для приготовления пищи, ветрозащита, подставка, регулятор пламени и мешок для хранения.
Новое
Мангал-зарядка на дровах BioLite FirePit
Мангал-зарядка на дровах BioLite FirePit BLT FPB1001 Мангал-зарядка на дровах Biolite FirePit позволяет одновременно приготовить шикарный шашлык и насладится потрескиванием и ощущением деревянного костра, без какого-либо дыма. Управляйте размером вашего пламени вручную или дистанционно с помощью бесплатного приложения через Bluetooth.
Новое
Кружка-котелок Jetboil Flash Companion Cup
Кружка-котелок Jetboil Flash Companion Cup JB CCP075 Кружка-котелок из анодированного алюминия с теплообменником FluxRing, съемным неопреновым чехлом и крышкой с отверстием для питья. Совместим с любыми горелками, у которых ножки конфорки разместятся внутри теплообменника. Встроенный в дно котелка теплообменный элемент увеличивает эффективную площадь нагрева и предотвращает утечку тепла. В свою очередь, это сокращает время закипания и помогает снизить расход топлива для разогрева пищи. Анодированный алюминий обладает высокой теплопроводностью пища готовится значительно быстрее. Не окисляется даже при длительной эксплуатации.
Новое
Спиртовая горелка Tatonka Burner Set
Спиртовая горелка Tatonka Burner Set TAT 4131.000 Горелка Tatonka Alcohol Burner Set - набор, включающий в себя спиртовую горелку, подставку и регулятор пламени. Готовое решение для тех, кто путешествует один или нуждается в компактном и практичном способе приготовить обед.
Новое
Набор для приготовления пищи Esbit CS985HA
Набор для приготовления пищи Esbit CS985HA 017.0004 Компактный и легкий набор для приготовления пищи Esbit CS985HA изготовлен из высококачественного анодированного алюминия. Наличие двух емкостей в комплекте позволяет использовать одну в качестве емкости для приготовления, а вторую - в качестве крышки или же тарелки. Модель CS985HA работает на сухом топливе, и идеально подходит как для приготовления, так и для разогрева пищи. Регулятор пламени со складной ручкой позволит удобно и безопасно погасить огонь, а жесткий и легкий анодированный алюминий, из которого изготовлен набор, сделает его срок службы максимально долгим