Миски Tatonka

Новое
Миска Tatonka Bowl With Grip S с ручкой Silver
Миска Tatonka Bowl With Grip S с ручкой Silver TAT 4036.000 Универсальная глубокая миска из нержавеющей стали. Может использоваться и для приготовления пищи на огне. Ручка позволяет держать даже горячую миску. Используется как для первых так и для вторых блюд., Миска Tatonka Bowl with Grip S с ручкой - на ней можно готовить прямо на костре и использовать как личную тарелку. Ручка не нагревается. Довольно глубокая для супа. Размер S для тех, кто мало кушает.
Новое
Миска Tatonka Small Pot Multi Set 1.6л. Silver
Миска Tatonka Small Pot Multi Set 1.6л. Silver TAT 4015.000 Посуда из нержавеющей стали заслуженно пользуется популярностью во всем мире. Она устойчива к коррозии, адаптирована к различным источникам нагрева и гигиенична, ей не страшны ни кислоты, ни щелочи. Благодаря этому посуда из нержавеющей стали незаменимый атрибут любого туристического похода.
Новое
Миска Tatonka Small Plate
Миска Tatonka Small Plate TAT 4031.000 Tatonka Small Plate - малая миска универсального назначения. Данная миска изготовлена из сверхпрочной нержавеющей стали и может использоваться для приготовления пищи на горелке. Tatonka Small Plate имеет небольшой вес 0,14кг, так что не утяжелит ваш рюкзак. Достоинством данной миски так же является то, что она прочная и компактная, и очень легко моется
Новое
Миска Tatonka Picnic Plate Silver
Миска Tatonka Picnic Plate Silver TAT 4029.000 Миска Tatonka Picnic Plate диаметром 16.5 см имеет плоскую форму, что позволяет использовать е для вторых блюд во время кемпинга или на пикнике или в качестве лгкой и компактной основной посуды во время туристических походов. Выполнена из пищевой нержавеющей стали, которая легко моется и не окисляется под действием различных продуктов. Может использоваться для подогревания пищи на горелке или костре.
Новое
Миска Tatonka Soup Plate суповая Silver
Миска Tatonka Soup Plate суповая Silver TAT 4032.000 Миска Tatonka Soup Plate. Несмотря на походные условия, сосать лапу необходимости нет. В качестве более культурного метода приема пищи рекомендуем использование походных тарелок Soup Plate. Походные тарелки могут быть использованы для приготовления пищи на открытом огне или на горелке. Области применения: суп, бульон, гуляш, рагу ...или консервы из банки.