Миски Sea to Summit

Миска Sea to summit X-Plate складная Blue
Миска Sea to summit X-Plate складная Blue STS AXPLATEBL Миска Sea To Summit X-Plate - складная со стенками из силикона. Прочное дно с непробиваемой пластмассы, устойчивое к царапинам, может использоваться в качестве досточки или подставки под горячее. Кроме того, на стенках миски высечены мерные значения от 100 мл до 500 мл.
Миска Sea to summit X-Plate складная Lime
Миска Sea to summit X-Plate складная Lime STS AXPLATELM Миска Sea To Summit X-Plate - складная со стенками из силикона. Прочное дно с непробиваемой пластмассы, устойчивое к царапинам, может использоваться в качестве досточки или подставки под горячее. Кроме того, на стенках миски высечены мерные значения от 100 мл до 500 мл.
Миска складная Sea To Summit X-Plate Orange
Миска складная Sea To Summit X-Plate Orange STS AXPLATEOR X-Plate - складная миска со стенками из силикона. Прочное дно из непробиваемой пластмассы, устойчиво к царапинам, может использоваться в качестве доски для нарезки или подставки под горячее.
Миска Sea to summit X-Plate складная Black
Миска Sea to summit X-Plate складная Black STS AXPLATEBK Миска Sea To Summit X-Plate - складная со стенками из силикона. Прочное дно с непробиваемой пластмассы, устойчивое к царапинам, может использоваться в качестве досточки или подставки под горячее. Кроме того, на стенках миски высечены мерные значения от 100 мл до 500 мл.
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Grey
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Grey STS AXLBOWLGY Миска складная Sea To Summit XL-Bowl - это интересное и оригинальное решение для тех, кто любит суперудобность и практичность в походах. Австралийский бренд Sea To Summit после огромного успеха серии складной посуды X-Bowl выпустил похожие миски, но с большим объемом. Миски новой серии XL-Bowl - это многофункциональная компактная посуда. Миску складную XL-Bowl вы можете использовать и как глубокую миску, и как обычную тарелку, а термо- и порезостойкую основу - как подставку для горячего или досточку для нарезания. Ободок миски изготовлен из пищевого силикона высокого качества, который хорошо держит форму. Стенки герметично соединяются с основой благодаря бесшовной конструкции. Миска XL-Bowl складывается в небольшой плоский диск диаметром менее 18 см. Прекрасно дополняется складными чашками серии X-Cup.
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Blue
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Blue STS AXLBOWLBL Миска складная XL-Bowl - это интересное и оригинальное решение для тех, кто любит суперудобность и практичность в походах. Австралийский бренд Sea To Summit после огромного успеха серии складной посуды X-Bowl выпустил похожие миски, но с большим объемом. Миски новой серии XL-Bowl - это многофункциональная компактная посуда. Миску складную XL-Bowl вы можете использовать и как глубокую миску, и как обычную тарелку, а термо- и порезостойкую основу - как подставку для горячего или досточку для нарезания. Ободок миски изготовлен из пищевого силикона высокого качества, который хорошо держит форму. Стенки герметично соединяются с основой благодаря бесшовной конструкции. Миска XL-Bowl складывается в небольшой плоский диск диаметром менее 18 см. Прекрасно дополняется складными чашками серии X-Cup.
Миска Sea to summit Delta Plate Kimberley Blue
Миска Sea to summit Delta Plate Kimberley Blue STS ADPLATEBL Миска Sea To Summit Delta Plate - очень легкая и прочная миска из прочной, ударопрочной пластмассы. Не содержит Бисфенол-А. Удобная, легко моется. Особенностью этой модели является технология Protex в виде сот на дне миски, которая позволяет уменьшить температуру чтобы удобно держать миску и не обжечься во время приема пищи.
Миска Sea to summit Delta Plate Grey
Миска Sea to summit Delta Plate Grey STS ADPLATEGY Миска Sea To Summit Delta Plate - очень легкая и прочная миска из прочной, ударопрочной пластмассы. Не содержит Бисфенол-А. Удобная, легко моется. Особенностью этой модели является технология Protex в виде сот на дне миски, которая позволяет уменьшить температуру чтобы удобно держать миску и не обжечься во время приема пищи.
Миска Sea To Summit Delta Bowl синяя
Миска Sea To Summit Delta Bowl синяя STS ADBOWLPB Миска Sea To Summit Delta Bowl - походная модель, которая оснащена запатентованной шестигранной основой Protex. Она уменьшает вес и рассеивает температуру по поверхности. У представленной миски имеется отверстие для большого пальца, чтобы удобно держать миску, а также отверстие служит петлей для карабина. Специально спроектированная с округлыми боковыми стенками, чтобы предотвратить просыпание пищи и проливание жидкостей по краю также идеально подходит для ложек Delta и Sporks, чтобы компактно сложить вашу посуду.
Миска Sea To Summit Delta Bowl серая
Миска Sea To Summit Delta Bowl серая STS ADBOWLGY Миска Sea To Summit Delta Bowl - походная модель, которая оснащена запатентованной шестигранной основой Protex. Она уменьшает вес и рассеивает температуру по поверхности. У представленной миски имеется отверстие для большого пальца, чтобы удобно держать миску, а также отверстие служит петлей для карабина. Специально спроектированная с округлыми боковыми стенками, чтобы предотвратить просыпание пищи и проливание жидкостей по краю также идеально подходит для ложек Delta и Sporks, чтобы компактно сложить вашу посуду.
Миска Sea To Summit Delta Bowl оранжевая
Миска Sea To Summit Delta Bowl оранжевая STS ADBOWLOR Миска Sea To Summit Delta Bowl - походная модель, которая оснащена запатентованной шестигранной основой Protex. Она уменьшает вес и рассеивает температуру по поверхности. У представленной миски имеется отверстие для большого пальца, чтобы удобно держать миску, а также отверстие служит петлей для карабина. Специально спроектированная с округлыми боковыми стенками, чтобы предотвратить просыпание пищи и проливание жидкостей по краю также идеально подходит для ложек Delta и Sporks, чтобы компактно сложить вашу посуду.
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Orange
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Orange STS AXLBOWLOR Миска складная Sea To Summit XL-Bowl - это интересное и оригинальное решение для тех, кто любит суперудобность и практичность в походах. Австралийский бренд Sea To Summit после огромного успеха серии складной посуды X-Bowl выпустил похожие миски, но с большим объемом. Миски новой серии XL-Bowl - это многофункциональная компактная посуда. Миску складную XL-Bowl вы можете использовать и как глубокую миску, и как обычную тарелку, а термо- и порезостойкую основу - как подставку для горячего или досточку для нарезания. Ободок миски изготовлен из пищевого силикона высокого качества, который хорошо держит форму. Стенки герметично соединяются с основой благодаря бесшовной конструкции. Миска XL-Bowl складывается в небольшой плоский диск диаметром менее 18 см. Прекрасно дополняется складными чашками серии X-Cup.
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Red
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Red STS AXLBOWLRD Миска складная XL-Bowl - это интересное и оригинальное решение для тех, кто любит суперудобность и практичность в походах. Австралийский бренд Sea To Summit после огромного успеха серии складной посуды X-Bowl выпустил похожие миски, но с большим объемом. Миски новой серии XL-Bowl - это многофункциональная компактная посуда. Миску складную XL-Bowl вы можете использовать и как глубокую миску, и как обычную тарелку, а термо- и порезостойкую основу - как подставку для горячего или досточку для нарезания. Ободок миски изготовлен из пищевого силикона высокого качества, который хорошо держит форму. Стенки герметично соединяются с основой благодаря бесшовной конструкции. Миска XL-Bowl складывается в небольшой плоский диск диаметром менее 18 см. Прекрасно дополняется складными чашками серии X-Cup.
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Pacific Blue
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Pacific Blue STS AXLBOWLPB Миска складная Sea To Summit XL-Bowl - это интересное и оригинальное решение для тех, кто любит суперудобность и практичность в походах. Австралийский бренд Sea To Summit после огромного успеха серии складной посуды X-Bowl выпустил похожие миски, но с большим объемом. Миски новой серии XL-Bowl - это многофункциональная компактная посуда. Миску складную XL-Bowl вы можете использовать и как глубокую миску, и как обычную тарелку, а термо- и порезостойкую основу - как подставку для горячего или досточку для нарезания. Ободок миски изготовлен из пищевого силикона высокого качества, который хорошо держит форму. Стенки герметично соединяются с основой благодаря бесшовной конструкции. Миска XL-Bowl складывается в небольшой плоский диск диаметром менее 18 см. Прекрасно дополняется складными чашками серии X-Cup.
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Lime
Миска складная Sea To Summit XL-Bowl Lime STS AXLBOWLLI Миска складная Sea To Summit XL-Bowl - это интересное и оригинальное решение для тех, кто любит суперудобность и практичность в походах. Австралийский бренд Sea To Summit после огромного успеха серии складной посуды X-Bowl выпустил похожие миски, но с большим объемом. Миски новой серии XL-Bowl - это многофункциональная компактная посуда. Миску складную XL-Bowl вы можете использовать и как глубокую миску, и как обычную тарелку, а термо- и порезостойкую основу - как подставку для горячего или досточку для нарезания. Ободок миски изготовлен из пищевого силикона высокого качества, который хорошо держит форму. Стенки герметично соединяются с основой благодаря бесшовной конструкции. Миска XL-Bowl складывается в небольшой плоский диск диаметром менее 18 см. Прекрасно дополняется складными чашками серии X-Cup.
Миска Sea To Summit X-Bowl Orange
Миска Sea To Summit X-Bowl Orange STS AXBOWLOR Миска Sea To Summit X-Bowl - складная миска со стенками из силикона. Прочное дно с непробиваемой пластмассы, устойчивое к царапинам, может использоваться в качестве досточки или подставки под горячее. Кроме того, на стенках миски высечены мерные значения от 0,1л до 0,5л.
Миска Sea To Summit X-Bowl Red
Миска Sea To Summit X-Bowl Red STS AXBOWLRD Миска X-Bowl - складная миска со стенками из силикона. Прочное дно с непробиваемой пластмассы, устойчивое к царапинам, может использоваться в качестве досточки или подставки под горячее. Кроме того, на стенках миски высечены мерные значения от 100 мл до 500 мл.
Миска Sea To Summit Delta Bowl with Lid серая
Миска Sea To Summit Delta Bowl with Lid серая STS ADBOWLLIDGY Миска Sea To Summit Delta Bowl with Lid - походная модель объемом 0.8 литра с крышкой для закрытия. Миска оснащена запатентованной шестигранной основой Protex, которая уменьшает вес и рассеивает температуру по поверхности. Также у миски имеется отверстие для большого пальца, чтобы удобно держать миску, а также отверстие служит петлей для карабина. Специально спроектированная с округлыми боковыми стенками, чтобы предотвратить просыпание пищи и проливание жидкостей по краю также идеально подходит для ложек Delta и Sporks, чтобы компактно сложить вашу посуду.
Миска Sea To Summit X-Bowl Pacific Blue
Миска Sea To Summit X-Bowl Pacific Blue STS AXBOWLPB Миска Sea To Summit X-Bowl - складная миска со стенками из силикона. Прочное дно с непробиваемой пластмассы, устойчивое к царапинам, может использоваться в качестве досточки или подставки под горячее. Кроме того, на стенках миски высечены мерные значения от 0,1л до 0,5л.
Миска с крышкой Sea To Summit Delta Bowl with Lid
Миска с крышкой Sea To Summit Delta Bowl with Lid STS ADBOWLLIDPB Уникальная разработка от Sea To Summit. Суперлегкая, прочная миска. Миска изготовлена из ударопрочного, стойкого к появлению пятен и впитыванию запахов материала Nylon 66. Не содержит токсического бисфенола-А (BPA-free)
Миска с крышкой Sea To Summit X-Seal & Go XLarge Red
Миска с крышкой Sea To Summit X-Seal & Go XLarge Red STS AXSEALXLRD Миска Sea to Summit X-Seal & Go изготовлена из гибкого пищевого силикона, нейлона и полипропилена - современного легкого и прочного материала, не содержащего вредных для здоровья веществ BPA, BPS, PVC и фталатов. Материал не впитывает вкусов, цвета и запахов.
Миска Sea to summit X-Plate складная Gray
Миска Sea to summit X-Plate складная Gray STS AXPLATEGY Миска Sea To Summit X-Plate - складная со стенками из силикона. Прочное дно с непробиваемой пластмассы, устойчивое к царапинам, может использоваться в качестве досточки или подставки под горячее. Кроме того, на стенках миски высечены мерные значения от 100 мл до 500 мл.