Чайники туристические

Чайник Biolite Kettle Pot
Чайник Biolite Kettle Pot BLT KPA Ультрасовременный туристический чайник BioLite Kettle Pot предназначен для совместного использования с BioLite CampStove в качестве чайника, кастрюли и чехла. Простое и понятное использование позволяет не только приготовить пищу в походе, а так же одновременно подзарядить мобильный телефон. Для минимизации веса, чайник изготовлен из легкой нержавеющей стали с защитным покрытием.
Чайник Tatonka Tea Pot 2.5 л
Чайник Tatonka Tea Pot 2.5 л TAT 4011.000 Чайник Tatonka Tea Pot 2.5 л - это большой универсальный чайник со стильным и практичным дизайном. Чайник изготовлен из долговечной и легкой нержавеющей стали. Имеет компактные размеры и без проблем помещается в рюкзаке. Надежные термоизолированная ручки и термоизолированная ручка крышки защитят руки от ожогов. В комплекте также есть ситечко из нержавеющей стали. Чайник Tatonka Tea Pot 2,5 л можно использовать и для открытого огня, и для горелок. При нагревании не выделяются токсичные вещества, чайник абсолютно безопасен для пищевых продуктов.
Чайник Tatonka Teapot 1 л
Чайник Tatonka Teapot 1 л TAT 4017.000 Чайник Tatonka Teapot 1 л - это небольшой компактный чайник объемом 1 л со спокойным эргономичным дизайном. В комплект входит мелкое ситечко из нержавеющей стали и крышка с маленькой удобной термоизолированной складной ручкой. Чайник этой модели легко транспортировать благодаря небольшим размерам и продуманной конструкции: две большие термоизолированные ручки складываются, а при необходимости чайник можно дополнить другой посудой Tatonka (подобранная по размеру посуда складывается матрешкой). Чайник Tatonka Teapot 1l изготовлен из прочной, долговечной и безопасной для пищевых продуктов нержавеющей стали. Его легко чистить, и в рюкзаке чайник не занимает много места. Прекрасно подходит для туризма, кемпинга и для дома.
Чайник Tatonka Teapot 1.5л Silver
Чайник Tatonka Teapot 1.5л Silver TAT 4016.000 Tatonka Tea Pot - чайник из нержавеющей стали с термоизолированными ручками и компактным дизайном. Замечательно подходит для использования дома и на выезде. В комплекте ситечко из нержавеющей стали.Tatonka Teapot 1.5 Liter туристский чайник средних размеров объемом 1.5 литра. Он выполнен из высококачественной нержавеющей стали марки AISI304 (Fe/Cr18/Ni8, 18/8). Благодаря ручкам, которые складываются и для большего удобства покрыты теплоизолирующим полимером, и миниатюрному носику данная модель очень компактна. Чайник Teapot 1.5L от Tatonka комплектуется удобным ситечком, которое предоставит возможность заварить любимый напиток непосредственно в чайнике. Сталь AISI304 химически инертна и потому пища и вода в процессе приготовления не изменяют свой вкус. Изделия из такой стали не требуют специального ухода и сохраняют свою привлекательность даже вследствие многолетней интенсивной эксплуатации. Любая посуда от Tatonka обработана таким образом, что не имеет трещин и пор для скапливания бактерий, и легко очищается от любых загрязнений.
Чайник Tatonka H2O Pot 1.5L Silver
Чайник Tatonka H2O Pot 1.5L Silver TAT 4009.000 Чайник Tatonka H2O Pot предназначен для туристических походов и кемпингов, поэтому его конструкция отличается компактностью и высокой наджностью. Минимальный размер носика и складные ручки позволяют его легко уложить в рюкзак или сумку, не занимая при этом много места. Материал чайника нержавеющая сталь высокого качества, которая не окисляется и просто чистится, что делает его безопасным и практичным. Складные ручки на чайнике и крышке оснащены изоляцией, защищающей руки пользователя от ожога.
Чайник Pinguin Kettle L алюминиевый
Чайник Pinguin Kettle L алюминиевый PNG 606.L Большой чайник Kemping объемом 1,5 л из алюминия с анодированной поверхностью. Анодирование (также анодирование) создает очень жесткий и твердый слой оксида алюминия на поверхности материала, который предотвращает дальнейшее окисление, увеличивает прочность материала и сопротивление истиранию.
Складной чайник с пластиковой крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Kettle 1,3 л
Складной чайник с пластиковой крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Kettle 1,3 л STS AXKET1.3LI Складной чайник с пластиковой крышкой и алюминиевым дном Sea To Summit X-Kettle 1,3 л сделает любое ваше путешествие очень комфортным. Этот небольшой силиконовый чайник складывается одним движением руки в плоский диск высотой 30 мм и диаметром 150 мм. А весит этот чайник вместе с крышкой всего 0,186 кг. Также чайник X-Kettle можно использовать как кастрюлю для приготовления пищи - прочные устойчивые ручки позволяют безопасно держать чайник и перемешивать пищу, а ободок фиксирует силиконовые стенки и позволяет использовать весь полезный объем чайника (для безопасного кипячения воды оптимально использовать только 1 л объема). Широкое алюминиевое дно с анодированным покрытием быстро нагревается и защищает силиконовые стенки от воздействия пламени. Две ручки из нейлона-66 размещены так, чтобы было легко сливать воду. В сложенном виде чайник фиксируется силиконовым ремешком. Внутри дополнительно поместятся две чашки X-Mug или X-Cup, а чайник поместится в кастрюлю X-Pot. Только для горелок.